VS_GERICHTE A1 20 56 vom 4. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 56 ARRÊT DU 4 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause V _________, W _________, X _________, et Y _________, agissant par sa curatrice M _________, recourants, tous représentés par Maître N _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître O _________, et Z _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître P _________ (construction) recours de droit administratif contre la décision du 18 mars 2020